Капли...

КАПЛИ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ,
ПАДАЛИ НА ЗЕМЛЮ ЗРЯ...
РАЗБИВАЛИСЬ НА АСФАЛЬТЕ,
ЗАБЫВАЯ ПРО ТЕБЯ.

Я БЫЛ ГЛУПЫМ,КАК ВСЕГДА...
ВЕРИЛ В ЧУВСТВА И СЛОВА.
А НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ,
ПРОСТО ЧУШЬ И СУЕТА.

ДЛЯ МЕНЯ ОПЯТЬ СУДЬБА,
СРЕДИ ЦИФР КАЛЕНДАРЯ,
НАГАДАЛА НЕУДАЧУ...
И СКАЗАЛА-ЖИЗНЬ ИГРА.

КАК ВОДА БЕГУТ ГОДА,
И НЕ ДЕТЬСЯ НИКУДА.
АКСИОМУ НЕ ИЗМЕНИШЬ....
ЭТО ГЛАВНАЯ БЕДА.

В РЕЗУЛЬТАТЕ-ПУСТОТА,
НЕТ НИ БОГА,НИ КРЕСТА.
ПРОСТО ВЕЧНАЯ ЛОВУШКА,
А ПОСЕРЕДИНЕ Я...


Рецензии