Бритва

ОН ЖДАЛ ПОСЛЕДНЕГО РАССВЕТА,
ПРОЩАЯСЬ С ТИШИНОЙ НОЧНОЙ...
КОГДА ВЕРНЁТСЯ ГРУСТНЫЙ ВЕТЕР,
ИЗ ПУТЕШЕСТВИЯ ДОМОЙ.

КОГДА ИСЧЕЗНЕТ БОЛЬ РАЗЛУКИ,
И ГОРЕЧЬ БЕСКОНЕЧНЫХ СНОВ...
КОГДА ОСВОБОДЯТСЯ РУКИ,
ОТ ТЯЖЕСТИ ЗЕМНЫХ ОКОВ.

ЕГО КОРОТКАЯ МОЛИТВА,
НЕ ПОСВЯЩАЛАСЬ НИКОМУ.
В ОТЧАЯНИИ СВЕРКНУЛА БРИТВА...
УКОРОМ СОЛНЕЧНОМУ ДНЮ.


Рецензии