Свободная душа

НАТЯНУТЫМИ ЖИЛАМИ,
ВСЕ СТРУНЫ ЗАМЕНЮ.
ЧТО СТАЛИ ДНИ УНЫЛЫМИ,
СУДЬБУ Я НЕ ВИНЮ.

КОГДА МОЙ МИР РАЗВАЛИТСЯ,
ОСТАНЕТСЯ ПЕЧАЛЬ...
ЖЕЛЕЗО ПЕРЕПЛАВИТСЯ,
И ПРЕВРАТИТСЯ В СТАЛЬ.

ТЕПЕРЬ ДУША СВОБОДНАЯ,
И БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ.
КАК ЛЁД ОНА ХОЛОДНАЯ,
И КРЕПЧЕ,ЧЕМ ГРАНИТ.

ТЕМ,КТО ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО,
БЕЗУМНЫЕ СТИХИ,
ПРОСТЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ВСЕ СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ...


Рецензии