Судьба...

Я ЗНАЮ...ЛУЧШЕ НАМ НЕ БУДЕТ...
ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ.
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СТРАННЫХ СУДЕБ,
НАДЕЖД ЗАДУМЧИВЫХ ВУАЛЬ...

МЫ-ТЕ...КОГО СУДЬБА ЛИШИЛА,
ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ...
ЗА НАС,ВСЁ ГЛАВНОЕ РЕШИЛА,
ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ДНИ.

РОЖДАЛИСЬ...СНОВА УМИРАЛИ...
В КРУГОВОРОТЕ ПУСТОТЫ.
ХОТЯ,ВСЕГДА ОТЛИЧНО ЗНАЛИ,
ЧТО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА РОЖДЕНЫ.

ОН,КАК ОБЫЧНО-ЗЛОБНЫЙ ДЕМОН...
ВОССТАВШИЙ ПРОТИВ ВСЕХ БОГОВ.
ОНА...ОКУТАННАЯ СВЕТОМ,
БЛУЖДАЛА,СРЕДИ СВЕТЛЫХ СНОВ.

ОН ЗНАЛ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ,
СТРЕМИЛСЯ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР...
ОНА...БЫЛА ЕГО СОВЕТОМ,
И ТЕМ,КОГО ЗОВУТ-КУМИР...

ОН УХОДИЛ И ВОЗВРАЩАЛСЯ,
НО...ЗНАЛ,ЧТО С НЕЮ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ...
ОНА НЕ ЗНАЛА,КАК ОН ДРАЛСЯ,
ЧТОБ ВИДЕТЬ МИЛЫЕ ГЛАЗА...

ТЕПЕРЬ,ОН РЯДОМ...ПОВТОРИЛОСЬ...
КАКАЯ ГЛУПАЯ ИГРА!
ПРИШЛА БОЖЕСТВЕННАЯ МИЛОСТЬ,
ИЛИ УЙТИ ОПЯТЬ ПОРА???


Рецензии