Одностишья 1

Сумасшедший
Я выжил из ума – я начал думать!

Неравенство
Зачем же… Я один, а вы все ополчились?

Как неприлично
Зачем приснились мне - Вы в непристойном виде?

Облом
Пристойность - это ль не облом?

Нарцисс
О, как себя расцеловать мне?


Рецензии