Марионетка

НАЧИНАЮ СВОЙ ДЕНЬ,КАК ОБЫЧНО,
СИГАРЕТЫ...ГОРЯЧИЙ ЧАЙ.
ВСЁ ОБЫДЕННО И ПРИВЫЧНО,
ДОИГРАЛСЯ?ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ...

ЧЁРНО-БЕЛАЯ СХЕМА ПРОСТАЯ,
НЕТ РАЗЛИЧИЙ...СЕГОДНЯ,ВЧЕРА...
ДНЕВНИКИ СВОИХ БУДНЕЙ ЛИСТАЯ,
ПОНИМАЮ...ЧТО ЭТО-ИГРА.

МИР РЕАЛЬНЫЙ,КАК ТЕСНАЯ КЛЕТКА,
НЕВОЗМОЖНО СВОБОДНО ДЫШАТЬ!
УТРО ДОБРОЕ...МАРИОНЕТКА.
ПРОДОЛЖАЙ БЕЗНАДЁЖНО МЕЧТАТЬ...


Рецензии