так долго
её не может быть.
она жива
как влажный ком солёной глины
она мила
как будто озадачен и прекрасен
из сотен лозунгов знамён
он ярок влажен и опасен
письмом
без адреса, имён
так долго на обороте из сторон
не прочитав и половину
письмо
на высилках имён
рука сожмёт,
письмо,
как глину
на обороте из сторон
Свидетельство о публикации №112072807181