миражи
у тебя открыто,
а заходить не хочется.
не распуститься листьям озимых
вялое тощее неодиночество
мне не хохочется от твоих шуток
губы цвета индиго
из морозильной камеры точится
голод уснувший у холодильника.
бурчит разрывается замирает
лед превращается в талые воды
сердце цветом зари заливается
солнце лучами в небе полощется
бьется и плещет синяя жизнь
рыбы бормочут под нос себе песни
луна озаряет мутную высь
зрачки пожирают печатные вести
крошки у хлеба как мотыльки
нанизаны на паутину посуды
кровь кислород подливает в сосуды
пряные красные как огоньки
жизнь замирает у входной двери
у тебя там настоящая жизнь
душенька любит книги в постели
у меня в голове кружат миражи
Свидетельство о публикации №112072807178