Утро в движении круга...
Пробуждение энергии весть
Сеть разрывается
Облаком звука
Пространное дыхание везде
Дополнение света
Лучей преломление
В частях искаженных
Спонтанная формула
Скандал высокого острия
Дрожа колеблет небо
Жесткость усилия
Всё поглощающая...
Давление точкой
Слеза истекающая
Павшая массой
Обрушит камнями
Кричащее Эхо
И сладость исходит
Брожение пыли
Вкрапленная в Землю
В Цветок собирая!
Свидетельство о публикации №112072807173
Григорий Талат 13.02.2013 07:35 Заявить о нарушении
Юлия Щастливцева 19.02.2013 22:24 Заявить о нарушении