Грусть...
И в этот вечер…
Зажгу свечу,
в честь, нашей первой, встречи
с улыбкой буду вспоминать,
свои переживания
а на душе – разлуки грусть,
надежда и желание
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – шепчу я вновь,
Молитву как, как заклинание…
А за окном, таится ночь
И дарит мне , воспоминания…
Свидетельство о публикации №112072807169
Нина Барышникова 16.01.2017 09:25 Заявить о нарушении