Простые строчки...
ЛАМПОЧКА МЕРЦАЕТ.
КРЕПКОГО ВИНА ГЛОТОК,
ДУШУ СОГРЕВАЕТ.
НЕТ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,
И УЖЕ НЕ БУДЕТ.
ЛИШЬ ЦЕПОЧКА СЕРЫХ ДНЕЙ,
И ЧУЖИЕ ЛЮДИ...
СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ,
ЛИСТ ВОЗЬМУ БУМАЖНЫЙ.
ЧТО НА НЁМ Я НАПИШУ,
НИКОМУ НЕ ВАЖНО...
Свидетельство о публикации №112072807161