Эпизод
В ОКНАХ ПРЯЧЕТ СВЕТ ДНЕВНОЙ.
СТРЕЛКАМИ НА ЦИФЕРБЛАТЕ,
ПРИБЛИЖАЯ ЧАС НОЧНОЙ.
В ПРОВОДАХ ИГРАЕТ ВЕТЕР,
ОСЕДАЕТ ПЫЛЬ ЗАБОТ.
ГОРЬКИЙ ДЫМ ОТ СИГАРЕТЫ...
ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЭПИЗОД.
СКОРО ЗВЁЗДЫ ЗАГОРЯТСЯ,
СЛЕДОМ ВСПЫХНУТ ФОНАРИ.
Я ПРИШЁЛ,ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ,
В ЭТОМ МЕСТЕ ДО ЗАРИ...
Свидетельство о публикации №112072807153