Всё вернётся...
ПЕЧАЛЬНЫЙ ГИМН ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ.
НЕ НУЖНЫМИ ВДРУГ СТАНУТ КЛЯТВЫ,
КОТОРЫЕ ДАВАЛИ МЫ.
ИСЧЕЗНУТ ВЕЧНЫЕ КУМИРЫ,
ЗАБУДУТСЯ ИХ ИМЕНА.
ДОБРА И ЗЛА ПУСТЫЕ ИГРЫ,
ЛИШЬ НАВАЖДЕНИЙ ПЕЛЕНА...
СОЗДАТЕЛЬ ГРУСТНО УСЛЫБНЁТСЯ,
СЖИМАЯ МИР В СВОИХ РУКАХ.
А ЗАВТРА СНОВА ВСЁ ВЕРНЁТСЯ,
МЕЧТЫ,НАДЕЖДЫ,ГЛУПЫЙ СТРАХ...
Свидетельство о публикации №112072807146