О судьбе...

СЕЛ ЗА СТОЛ,НАЛИЛ ВИНА,
РАЗМЫШЛЯЯ О СУДЬБЕ...
В НЕЙ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ ОДНА,
И ОНА ЖИВЁТ ВО МНЕ.

ЦЕЛИ НЕТ...ГРЫЗЁТ ТОСКА...
БОЛЬ ЗАСЕЛА ГЛУБОКО.
ВРЕМЯ-БЫСТРАЯ РЕКА...
С НЕЙ БОРОТЬСЯ НЕ ЛЕГКО.

Я ПЫТАЛСЯ ЖИТЬ,КАК МОГ...
ВЕРИЛ В ПРАВДУ И ЛЮБОВЬ.
НО СМЕЯЛСЯ В НЕБЕ БОГ,
И ИЗ РАН СОЧИЛАСЬ КРОВЬ.

РАСТВОРИЛИСЬ В ПУСТОТЕ,
ВСЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.
ЛИШЬ ОСТАЛСЯ НА ХОЛСТЕ,
ЗЛОЙ РИСУНОК ВЕЧНОЙ ТЬМЫ.


Рецензии