Ритуал
Я ВЫКОПАЛ СЕБЕ.
ТЕПЕРЬ ТАЩУ УНЫЛО,
ГРОБ ЧЁРНЫЙ НА СПИНЕ.
КРОВАВЫЙ ОТБЛЕСК ЛУННЫЙ,
СКОЛЬЗИТ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
ТАИНСТВЕННЫЙ,БЕЗУМНЫЙ...
НЕ МЁРТВЫЙ,НЕ ЖИВОЙ.
ЧИТАЕТ СМЕРТЬ ШЕКСПИРА,
С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
ДУША ПОЧТИ ОСТЫЛА...
И ПОЛНОЧЬ НА ЧАСАХ.
МОЙ РИТУАЛ ЗАКОНЧЕН,
ПРОЩЕНИЯ НЕ ЖДУ.
УДАР СУДЬБЫ БЫЛ ТОЧЕН,
ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...
Свидетельство о публикации №112072807134