Секрет второй молодости
Взял девочку, как утренний букет.
На прелести дивичии польстился,
Прожив с женою Розой много лет.
Теперь он ходит целый день счастливый,
Румянец появился на щеках.
Жилет надел с сиреневым отливом,
И галстук темно красный, в петухах.
Однажды встретив, мы его спросили:
Иван Израйлич, расскажи секрет,
Как молодость себе вернуть и силы,
Помолодел ты на пятнадцать лет.
Друзья, я с Розою не высыпался,
То форточку открой, у ней жара.
А то закрой, чего ты разоспался,
Подай таблетку, видишь, я больна.
А с Лерой, все чудесно, даже очень,
Та с вечера уходит до утра.
И я храплю, ничем не озабочен,
А утром бодр, не мучает хандра.
(Картинка из интернет)
Свидетельство о публикации №112072807122
Анатолий Бугаев 29.07.2012 08:42 Заявить о нарушении
С улыбкой Виктор.
Виктор Андреев 3 29.07.2012 08:58 Заявить о нарушении