В чем смысл... Николай Амелькин
В чем смысл моей жизни, хочу спросить себя,
достигнуть пика высоты,
идти день ото дня,
сажать деревья,
возводить дома,
растить детей,
все это странно, хоть и что-то в этом есть,
но мне б хотелось, что-нибудь свое,
о чем спустя года узнают и поймут
и нет не надо мне оваций, три рубля,
хочу что б просто знали я был тут!
Свидетельство о публикации №112072800712