билеты в тамбур

я покупаю билеты в тамбур
там можно курить бесплатно

розоватого дыма табор
и все вокруг становиться ватным

меня ждет море в восемь
хочется не дышать

а если остаться до осени
ведь никто не будет скучать


Рецензии