М

На дне, под потоком воды,
В пустоте безвоздушной,
глухой, колючей,
Где теряются  звуки,
Секунды теряются, свой замедляя бег,
Лежать, глаза распахнув,
Захлебнувшись, лучше,
Чем прямо стоять, говоря,
И слова свои брызгами
Раздавать. Безголосым не нужен свет
И слова не нужны, только таинство
Прикосновений, рождаемое на глубине и за
Чем-то лишним и темным,
Значит больше, чем скажет голос или солгут глаза.


Рецензии