Избранные частушки!

Через пробку, всё равно,
нос мой чувствует ОНО!
И не помню, как давно,
пристрастился до ОНО!


Выпил пива я друзья,
стала светлой голова,
а добавил в пиво водки,
изменился стиль походки!



Повстречались кореша
у какой-то стрелки.
Не ходили поезда
из за перестрелки.

В магазин большой зашла я,
вроде как купила,
на три сотни набрала,
шиш им заплатила.

Депутатом в Думе был,
многим там не нравился.
Кулаками молотил,
этим и прославился.

Композиторам пишу я,
песни по заказу,
то о МУ, то о ХОЧУ,
просто про заразу.

Самолётом не летаю,
лучше ездить на арбе,
в этом случае я знаю,
жив останусь на земле.

Как-то мужа я встречала,
с толстой скалкою в руке,
рёбра все пересчитала,
он отбил две почки мне.

Как подружки говоря
мне сказать красиво,
орогатить хочу я
своего дебила.

Отключили свет и воду,
газ не отключается,
потому, что в магазине
водка не кончается.

Я с соседом не общаюсь,
настоящая свинья,
сам себе он наливает,
игнорируя меня.

Когда с тёщей я общаюсь,
в нашем доме всё гремит.
То тарелки пролетают,
то диван в окно летит.

Не люблю я самолёты,
не надёжные пилоты,
террористы на борту
и считай, что ты в аду.

Две соседки на площадке,
что-то выясняли,
вниз летело барахло,
тапки и сандалии.

Я хожу в бронежилете,
очень он мне нравится,
когда бьёт меня жена,
боль не ощущается.

Меня в камере братва
сильно донимает,
говорят в год петуха,
кур им не хватает.

Сколько раз не зарекался,
водку пить не буду я,
но сегодня вновь сорвался -
трёшка была у меня.

На Куяльницком лимане
грязь не убавляется.
От нашествия людей,
грязь лишь прибавляется.

Мой милёнок, как козлёнок,
даже не бодается,
а у рог его крутых.
рост не прекращается.

На тусовке побывал я,
ну крутые там дела,
всю тусовку расстреляли,
жив остался только я.

У меня болеют почки,
просто умираю,
а попью пивка немножко,
словно оживаю.

На заводике одном
занимались перваком.
Очень крепким был первак,
каждый ползал словно рак.

Я в больнице полежала,
что-то подлечила,
дали счёт мне прочитать,
в миг инфаркт схватила.

Получил сегодня я
пенсию крутую
и купил я на неё
булку небольшую.

На соседку глянул я,
я её чуть сглазил.
Кто поставил мне фингал?
Кто обезобразил?

Я смотрела как сигают,
на резиночки с моста,
они, что, мозги взбивают,
как коктейль из молока?

Не ношу я ирокеза,
и металлы на руках,
пирсинг нужен до зареза,
мне в носу и на ушах.

Одесса. В.С.М.

Тёща супчик мне сварила,
и грибочков положила,
а грибочки на подбор,
называют -  мухомор!


Рецензии