служивый

Пажем служил.Лишь объявлял -
Твою Любовь на ночной бал.
Веселье,блеск и сладость губ,
Объятья похотливых рук...

Утром меня никто не слышал.
Ведь кто хотел,- своё нашёл.
Служивый я...Судьбой - не вышел.
Иль всё оставил на потом?

Ты всёж состаришься...И встречу
Тебя в саду осенним днём.
Я грусть в глаза твоих замечу.
И "объявлю"- свою Любовь!


Рецензии