Стихи гетерограммные 64
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
*************************
Эротики -
Невы нули!
Э, ротики -
не вынули!
************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112072807071