шах и мат

Изрытое,испещренное,точно муравейник сердце
высыпает оставшийся песок грома
яркие молнии полыхающие
глаз кристальных затвердевших соколки
высыпаются наждачкой по рукам
утро ночное,зачем я здесь?
Луна солнечная,куда я пойду,
если избавлюсь от привязанности
круговоротом каруселью заканчивающейся
когда цифры выстроются в один
беспечный ряд палкокругов
утыркой слепой щенок
нос мокрый как море озерное
тыкает в темноту в поисках
миски что нужна ему громко так
звенит в его глазах темнота спящая
клыки вырастают в хищника лютого
зверь небесный
брошеный в темноту
пал низко
умирает в бреду


Рецензии