За окном вдруг запел соловей

За окном вдруг запел соловей,
Хотя нет соловьев в нашем месте.
Соловей, песней душу согрей!
И напой, чтобы были мы вместе.

Не прощались мы чтоб никогда,
Не терзали сердец расставаньем.
Никогда никакая беда
Не наполнила б души страданьем.

Спой, чтоб вместе прожить много лет
Без раздоров, в любви, душа в душу.
Ну и пусть соловьев у нас нет…
Пусть поет, я его буду слушать.


Рецензии