рана

Времени не так много,
его всегда мало
осколки стекла настоящие острые
пронзают тело ничего не стоящее
вонзаются под ребра,за сердце,схватить
бы их руками ,вынуть,
но руки вспыхивают фонтанами
и их тоже нет
в этой темноте все окутано
ядом дымом черный смог
я вижу слышу то
что не каждый бы смог
да и сможет ли кто то
видеть врятли как я
больше нет никого есть одна
только я
так много этой гласной
что последняя в толпе неуместных
так что ж
она первая
в употреблении нечестных?
щенок тыркнулся
вспорол себе нос
кровь хлещет
не больно..


Рецензии