Как-то подумал нужен я здесь или нет?

Как-то подумал: нужен я здесь или нет?
Но не нашел я ответа на этот вопрос...
Мне бы уйти ненадолго из жизни в декрет,
Чтоб отдохнуть от бессмысленно пролитых слёз.

Я бы взрастил в своём чреве идею веков,
И возвратился бы вновь в ненавистный мне мир,
И раздарил бы всё людям.. глазами.. без слов..
И ничего бы за это взамен не просил.


Рецензии