Пьяна, и что?

Ушла в запой... Вернусь не скоро…
Душа так и кричит налей!
И вот теперь и я в оковах
Этих не хиленьких цепей.
Здесь побывал наверно каждый,
Да и друзья все заодно,
Давай скорей допьем и скажем:
Мол все вигня, а где вино?
И не вернусь и не просите.
Отныне вы мне не указ!
Хотите сдать всех в отрезвитесь?
А ну пошли скоты от нас!
Хотим и пьем! Хотим танцуем!
Захочешь, анекдот расскажем,
А хочешь, мы тебе нальём?
Ты нам спасибо может, скажешь??
И да сопьюсь, как говорится
Не вам судить! Идите в пень!
Нам не удалось  договориться
Ведь если пьяная я, то ты олень!


Рецензии