Cherchez la femme

Мужчины, вы не верьте зеркалам!
В них не ищите седине причины,
Ищите женщин, ах! сherchez la femme,
Они юны, божественны, невинны...

Ну, оглянитесь же скорей по сторонам!
Ну, вот же, вот! Скорей, не упустите!
Какого чёрта? Ах! сherchez la femme,
Не медлите, ищите их, ищите!!!

Срубивши голову, не плачь по волосам,
Одна морока с этими слезами...
Найди её! Кого? сherchez la femme,
Ишите Женщину - французскими словами.


Рецензии