Простите

                Простите,простите,пустите меня!

                Но я уж взлетела кого-то маня...

                Потом я разбилась о камень...Тяжёл!

                Потом засветилась!И...Светится дол!


                Простите,простите!Пустите меня!

                И я ускользаю кого-то кляня...

                И вот я забыла и Зависть и Боль...

                А может погубишь?!Изволь!


                Простите,простите,пустите меня!

                К чему мне сиянье влекущего дня?!

                К чему мне тернистый,крутой поворот?

                Но я убегаю...И в брод!


                Простите,простите,пустите меня!

                Меня уж забыли? И я не твоя?!

                Но множу я строчки усталой рукой,

                Шепча,восклицая:"Постой!"


          06.01.2001г.

          Вера Сморчкова. Санкт-Петербург


Рецензии
Стихи Ваши,Вера, с глубоким смыслом. Бездумно их читать не получится. Молодец! С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   26.02.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый,Николай.Очень приятно.

Вера Сморчкова 1   26.02.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.