Мой Бальзамчик
Шепчешь ты спросонья,
Значит, кофе подавать
Буду Я сегодня.
Вижу, вижу по глазам,
Что, опять не в духе?
Придираешься к словам, -
Знаю: к невезухе.
Мне понять не так легко
Женские капризы.
Днём и ночью, как никто,
Даришь ты сюрпризы.
На любовь свою мигрень
Ты бы заменила,
Я такое каждый день
Выдержать не в силах.
Без вины я виноват
Каждое мгновенье,
Надоел мне камнепад,
Лопнет и терпенье.
По тебе тоскует кнут,
Нрав такой с пелёнок,
Знаю, твой характер крут,
Дерзкий мой Котёнок.
Проучить давно пора
За такие штучки,
Может, кончится игра
После нужной взбучки?
И, возможно, ты поймёшь,
Милое Созданье,
Что Такого не найдёшь
При большом желанье.
Только Я смогу всегда
Быть с тобою рядом.
Ты – и счастье, и беда,
Мой Бальзамчик с ядом.
2012г. ( 26 июля )
Свидетельство о публикации №112072807010