9. Судьба

Все они в конце придут к тебе,
Меч опустят боязливо, осторожно.
"Помоги нам мир установить в стране,
Справиться самим уж невозможно".
Ты поможешь всякому, ты знаешь,
Если суждено уж умереть,
Ты ведь ради света погибаешь,
Не пристало о цене жалеть.
Каждому ты улыбнёшься мило,
Всё простишь, забудешь обо всём,
Мы не станем вспоминать обиды,
Мы же тебе оды вознесём.


Рецензии