как прежде
от седины затейливых волос
он прикоснётся именем твоим
ожогом аромата прежних роз
он прикаснётся именем твоим
и будет говорить шептать слова
и разгорится жарко белый дым
и закружится дымом голова
.....
просыпаюсь от отчаянья
ни от того, что холод
или нечем дышать
просыпаюсь-
молчание...
вокруг и повсюду
и там,
где пресно от слов
молчание, молчание...
яви несбывшихся снов
а я просыпаюсь от холода
лежащего рядом...
сквозь стон
ощупью нужного повода
тишины томящей со всех сторон
очнуться-
но негде...
в сырости чужих рук?..
и застываешь как прежде
в чёрствой череде разлук
Свидетельство о публикации №112072806990