Стыдно
Просить на жизнь больных детей.
Но очень стыдно за страну
И больно от таких потерь.
Обидно за таких врачей,
С уснувшей совестью внутри.
Кто из-за выгоды своей
Глаза закрыл на детский крик.
В каком же мире мы живем?
В кромешной тьме угасших душ
Огонь любви на миг зажжем,
Но ветром алчности затушим...
Свидетельство о публикации №112072800692