Как буд-то они вам чужие

Ай да, органИЗМ,-
С утра первым делом -
Вонь и какашки вылазиют из человека,-
ПРИСМОТРИТЕСЬ,-
Кои также как и вы таращатся на этот свет
и
Они так же живые в этом мире как и вы,-
ПОКАРЫРЯЙТЕСЬ в них - если я вру..


Рецензии