Квикстеп шутка
Ах! Я уже заревновала!
И как звучит для вас кларнет!
А вы… прекраснейший дуэт!
Ты так красив и грациозен
И в танце очень не серьезен.
Вот выпил виски.. на глоток,
Я ощутила холодок…
Она твой взгляд перехватила,
Весь танец пережить не в силах…
И вот уже рука в руке,
И вы плывете налегке.
Ты вновь в своем репертуаре,
Танцуешь, словно бы в ударе.
Твоя рука скользнула вниз,
Да ты на ней чуть не повис!
Она глазами лишь сверкнула,
Конечно сразу все смекнула…
Все за тобою повторяет
И не танцует, а летает!
Опять прижалась слишком близко
И смотрит на тебя со смыслом…
Но вот…закончен ваш квикстеп…
Пошли домой, а ей привет.
Жаль, что другая станцевала,
Я губы в ревности кусала.
Свидетельство о публикации №112072806903