сарафан мой розовый
И вспоминать под звуки вьюг под вечер будет нравится:
Чеснок громадный розовый и помидорка красная,
И лук размеров бешеных,смородина прекрасная,
Ветра к земле склонявшие,ночные грозы сильные,
И дождики не летние- холодные, обильные.
Жара внезапно жгучая, и речка мутноватая,
И настроенье сонное,и в общем мрачноватое.
И нега солнца жгучего, поля в дали туманные,
и вечера прохладные, истомные, чуть пьяные,
А утром колыхание листвы стены березовой,
И взгляд мой очень ласковый и сарафан мой розовый.
Свидетельство о публикации №112072806898