В зелёный
Глаза не прикрывай руками.
Тогда в далеком, мокром сентябре
Впилась тоска колючими клыками.
И говори чуть слышно, невпопад.
Вопросы отводи скорее. Ты-свобода!
Не отрывая свой усталый взгляд,
Пусти желанье в толщу небосвода.
Когда последнюю сорвав струну
Гитары песнь тиха сорвется в высь.
Не оставляй её с собой одну,
И пожелай, и к небу обратись.
Моли чтобы луна упала в лето,
Как холод влаги по щеке соленой.
И утром небо нежным предрассветом,
Из голубого перекрась в зелёный.
Свидетельство о публикации №112072806889
Летнего вдохновения и успехов тебе! С летними и искренними пожеланиями, и любовью, Светлана.
Светлана Полыгалова 1 29.07.2012 09:47 Заявить о нарушении
Будь этим летом и ты счастливой, улыбайся почаще.
Ирина Франс 29.07.2012 10:29 Заявить о нарушении