что-то...
когда сердце, словно подушечка для иголок
касаниями, чувствами, опять касаниями
снова чувствами, но на расстоянии
истыкано так, что не в состоянии
реагировать на окружающих….
зная, что нет места среди них
на проявление себя и своих…
равнодушие, обусловлено
чрезмерным приемом обезболивающих…
p.s.
«Посмотри под ноги
Там твои подвиги
Там твои голоса
Под тобой небеса
Это так, просто боль...
Над твоей высотой
Посмотри под ноги
Там твои промахи
Там твои холода
По рукам провода
Это там высоко
Для меня не закон
По глазам не вода
Подо мной высота…»
линда - подвиги
http://www.youtube.com/watch?v=EvkGldFtpvA
Свидетельство о публикации №112072806881