Начни со мной происходить

Начни со мной происходить,
И я произойду с тобою.
То, что сумеем полюбить,
Нам перестанет быть "судьбою".
Там, где сумеем мы принять
Решенье - убежать из "рая"
Нас сможет сущее объять,
Всю тайну новизны вверяя.

Нам будут поводы даны
Для постиженья идеала.
Откроем с новой стороны
Тех, кто итак открыт немало,
Тех, кто итак способен - быть,
Тех, кто итак нам доверяет...

Начни со мной происходить.
Ты видишь - новый день теряет
Всех, кто "имел" и "позабыл"
О том, что лишь переживанья,
Подскажут - рядом ли я был
Иль у истоков расставанья.

Начни со мной происходить
И я произойду с тобою,
Не в состоянии усмирить
Тех чувств, что силою живою
В Свободу слабость превратят...
"Игры" неумолимый мастер
Перебирает наугад
Пути непрожитого счастья.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось - глубоко, так глубоко, что тоже начинает происходить внутри :)

Мариша Черничная   15.08.2012 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариша ! )

Иван Дмитриев   15.08.2012 21:49   Заявить о нарушении