Фортуна - сволочь от природы...

                *  *  *
                N.N.
Фортуна – сволочь от природы,
Как ей и следовало быть,
И человеческие годы
Ей нипочём не возвратить.

И даже эти восемь строчек – 
Больного дерева камедь.
Не остаётся нам отсрочек,
И мало довелось успеть.

Морозом тронутые грабы
Давно цветные смотрят сны...
Но дописать своё хотя бы,               
Хоть кровь из носу – мы должны.

28.07.12.


Рецензии