Аленький цветочек

Посажу я семечку в маленький горшочек,
Из него пусть вырастит аленький цветочек.
Буду я ухаживать и как в сказке верить,
Что я встречу принца, а не просто зверя.
Пусть он будет ласковый, добрый и красивый,
Что бы меня сделал, самою счастливой.


Рецензии