Будни
На признанья - сомнения.
На уме - звон монет,
А в руках пустота.
Как последствие - страх,
Как начало - неведенье.
И за окнами дождь,
Хотя снег был вчера.
В голове перепутались
Дифтонги с слаломом,
Звуки джаза с утра
Непривычно звучат.
Расплываются фразы
В пособиях Дарвина.
На предательство - смех.
Напоследок - "Прощай!"
Свидетельство о публикации №112072806819