***
С любимых губ слетает,
Я ухожу,ты скажешь мне;"Не уходи!"
И нежность словно льдинка тает.
Мы не находим слов,
Чтобы сказать друг другу,
И между нами НЕЛЮБОВЬ,
Идет опять по кругу.
Я замыкаю этот круг,
А ты молчишь и только плачешь,
И мы не слышим больше звук,
Да и слова уже ничто не значат.
Свидетельство о публикации №112072806806