Дорога домой
И вливайтесь грозами в души моей хоромы.
Что-то нынче хочется мне бродягой в путь,
Ветра беспокойного легкими хлебнуть.
Распахну-ка сердце я, да для судьбы случайной
И куда глаза глядят, да по тропе прощальной,
Да до быстрой реченьки о крутых брегах,
Что бежит стремительно, во полях, лесах.
Приведи дороженька, да к чудесам природы,
Где прекрасны сказочно закаты и восходы.
Где оставлю в прошлом я безнадегу грусть,
Где зовется лекарь мой, нежным словом - Русь.
Свидетельство о публикации №112072806785
Владимир Бакатин 24.08.2013 19:35 Заявить о нарушении
Всегда рада нашей встрече и жду:)
С пожеланием удач и благ,Я
Наталья Лунева 24.08.2013 19:48 Заявить о нарушении