У Христа за пазухой
Очень почитала.
Возрожденной верою
Я его считала.
Над моими чувствами
Люди надругались-
"Пуси Райт",но прежде их
Там другие "снялись".
По закону,Храм Христа-
"Фонд ХХС",не боле.
Площади для бизнеса
Арендуют в доле.
И чего в нем только нет,
Фирм больше десятка-
От автостоянок
До аутостаффинга.
А для православия
Всего семь процентов
Арендует РПЦ
У "ООО-доцентов".
"У Христа за пазухой"
Живут бизнес-фирмы.
"Пуси Райт" показывай
Свои "фигли-мигли"!
Хулиганский выход
Этой глупой свары
Сочли "оскорблением
Православной веры".
Но никто не посчитал
Оскорблением веры,
Использование ХХС
На другие цели.
Видно в наших головах
Разум помутился,
Если главный храм страны
В бизнес превратился.
Дата сочин.28.07.12г.
Сайт Новой газеты за 28.07.12г
"Сниму храм для религиозных нужд"
Свидетельство о публикации №112072806772