Июль стучит в моё окно...

Лето за окном звенит,
Июль стучит в моё окно,
Пела песню у колыбели,
Мама мне давно.

Шагает ночка по земле,
Небо смотрит сотней глаз,
Подростай скорее дочка,
В добрый путь и в добрый час.

Яркой будешь и красивой,
Как ландыш под сосной,
Звонкой будешь и счастливой,
Как ласточка весной.

Желанье мамы не сбылось,
Не случилось красоты,
Дороги прямы не всегда,
Не всегда прочны мосты.

Были встречи и потери,
Сны сбывались наяву,
Мама видно не ошиблась,
Я счастливою живу!         


Рецензии
Счастья Вам и удачи!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   04.08.2012 20:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С уважением Тамара.

Андрианова Тамара   04.08.2012 21:24   Заявить о нарушении