Бесшабашная песня

Акация -
Какая стать , какая грация !
Твои дурманящие локоны
Гипнотизируют меня .
Станция .
Едва успел вернуться с танцев я .
А тут она стоИт под окнами ,
ВетвЯми тихо шевеля .

Любуюсь я ,
Как ты с прохожими милуешься
И лепестки роняешь белые ;
Они кружАт по мостовой .
До утра
Не спать , хотя давно пора -
Так закружили мысли смелые ,
Поразговаривать с тобой .

Акация ,
Где отыскать такую грацию ?!
Чтобы , как ты , меня дурманила
И у окна ждалА , как ты .
Уеду я .
Куда - пока ещё не ведаю .
Где по-над речкой затуманеной
Всю ночь мяукают коты .

           20.07.2012


Рецензии