память

единственное что
от тебя осталось
физически
это шрамы рубцами
от зубов запястье
в день думаю
в среднем
не менее двух часов
о прошлом нашем
я не могу сосчитать
минуты проведённых с тобою
у меня есть футболка
пропитанная твоими духами
я её вовсе не одеваю
не стиралась она больше года
с ней ложусь спать
тогда я слышу твой голос
помутневший рассудок
не даёт нормального восприятия
что происходит в окружение
серой массы
надеюсь ты меня помнишь
неважно перед сном
или лёжа в кровати.


Рецензии