Мечты о тебе 2

Какой, сегодня звездопад, смотри,
Тут могут сбыться сразу все желанья.
Ты только прошлое не береди,
Прости моё дурное воспитанье.

Ты уж не та девчонка неумёха,
Роскошная фигура и душа.
И я уже совсем не тот пройдоха,
Вот только за душою ни гроша.

Припев:

А я мечтал лишь о тебе, все эти годы на тюрьме,
Я ждал, надеялся и верил.
Ты улыбалася во сне, и ты шептала что-то мне,
Но в этот миг, захлопывались двери.

Давай сегодня старое отбросим,
Пусть я тебе не ровнею теперь.
Мне всё равно там кто тебя матросил,
И бросил мы закроем эту дверь.

Кричала ты: «люблю», я помню это,
Неужто всё сгорело без следа.
Я за тебя надел тогда браслеты,
Ты мне письмо на кичу и ай-да.

Припев:

Я понимаю каждому своё,
Ты по тарифу ласку предлагаешь.
Ты носишь заграничное бельё,
И ты сама клиентов выбираешь.

Нет не тебя, любил я столько лет,
Иди и пусть Господь тебя осудит.
Но тот кому, ты делаешь минет,
 Он денег даст, но он тебя не любит.


Рецензии