Восстань великая Держава

   ***
Восстань великая Держава
Из тьмы невежества ночей,
Господь избрал тебя по праву
К Спасенью Мира, свет очей
Столь лучезарен, что сиянье
Тьму изгоняет навсегда,
Нести Любовь - твоё Призванье,
Сколь испытала, никогда
В Душе твоей не появились
Обиды, злость, иная нечисть,
Сыны твои не уклонились
От битв ни разу, быстротечен
Их век в пределах зримых форм,
Но, уходя в миры Незримые,
Всему и вся наперекор,
Все возвращалися в любимые
Просторы Матушки-Земли,
Во Благо людям Путь свой торить,
Заветы Вечного Любви
Исполнить с доблестью, ускорить
Тягучий, серый бег времён,
Чтоб подарить тебе Свободу
Под сенью Истины знамён,
Когда грядущие восходы
Эпохи Духа возвестят
Приход Великого Владыки,
Нисшедший Огнь тот будет свят
И зло, столь кое многоликим
Взросло уже, испепелит,
Твои излечит Сердца раны,
Мы явим мощь своих Молитв,
Труд каждодневный, неустанный
По возведению Твердынь
Духовных в помощь Света Братству,
Поклон нижайший наш прими,
Ты научила нас сражаться
И ныне Дух окреп, взмужал,
Мы не дадим тебя в обиду,
Был срок означен, он настал,
Конца сражению не видно,
Но в нашем Сердце ведь не зря
Тобой возжён Дерзанья пламень,
Зарделась новая заря,
Мы победим, Единый с нами,
Его могучий распростёрт
Щит над тобой и в небе синем
Звезда сияет - Знак Его,
Держава Света есть Россия!
   ***


Рецензии